Kokos- Orangencreme

Kaum sind die ersten Sonnenstrahlen wieder zu sehen, gelüstet es mich auch schon nach Sommer… und was schmeckt mehr nach Sommer als Kokos!? Und eine schnelle, einfache Nachspeise ist es noch dazu.

Zutaten für ca. 4 Personen:

2 Gelatineblätter
250ml Milch von der leichten Muh
3 Dotter
60g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1/4 Tl Speisestärke
Schalenabrieb einer 1/2 Bioorange
250ml Kokosmilch

zutaten

Die Gelatineblätter zunächst mal einweichen. Dann die Milch in einem Topf aufkochen und die Eidotter, Zucker, Vanillezucker hell aufschlagen! Die Speisestärke in die Milch einrühren und dann das Ei-Zucker Gemisch unterrühren bis eine cremige Mixtur entsteht und den Schalenabrieb der Orange dazugeben.

Dann die eingeweichte Gelatine in einem Esslöffel Wasser schmelzen und die Kokosmilch dazurühren. Zum Schluß Die Kokosmilch mit der Creme gut verrühren, in Gläser füllen und kalt stellen!

Bei der Deko sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt… Voilá!

fertig

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *